1. Herrenmannschaft sichert sich den Klassenerhalt PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 29. Juli 2012 um 18:12 Uhr

In einem spannenden Finale sichert sich die 1. Herrenmannschaft den Klassenerhalt in der Kreisliga Südwestfalen. Am letzten Spieltag stand man mit 1:2 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz, punktgleich mit Hüsten, Freienohl und Sundern. Das letzte Spiel musste daher unbedingt gewonnen werden, um den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen. Nach den Einzeln stand es gegen Freienohl 3:3. Das erste Doppel wurde souverän durch Bennedikt Brieden und Thomas Knipschild gewonnen. Die beiden anderen Doppel endeten zeitgleich. Beide Doppel gingen über die volle Distanz und entschieden sich im Match-Tiebreak. Jan Wenzl und Tobias Adelmann verloren diesen mit 8:10. Für den Jubel sorgten Ralf Wiegelmann und Eddy Kohl, die ihren Match-Tiebreak mit 10:8 gewinnen konnten. Aufgrund des direkten Vergleichs wurde man am Ende Vize-Meister.